料理

  • 【選べるホルモン鍋】

    • ホルモン鍋(お肉2種+野菜)

      2000円(税抜)~

      ≪選べるお肉≫ホルモン/丸腸/ハツ/テッチャン/センマイ/レバー/ミノ/豚バラ/カルビ/上タン(+350円)/タン(+150円)

    • 野菜

      500円(税抜)

      もやし/玉ねぎ/にら

    • とうふ

      200円(税抜)
    • 青唐辛子

      200円(税抜)
    • にんにくスライス

      200円(税抜)
    • ニラ

      100円(税抜)
    • うどん

      250円(税抜)
    • ちゃんぽん

      250円(税抜)
    • おじや

      500円(税抜)

      ごはん/玉子/キムチ/ねぎ/きざみ韓国のり

    • リゾット

      500円(税抜)

      ごはん/キムチ/とろけるチーズ

  • 【選べるサムギョプサル】

    • サムギョプサル(1人前)

      1600円(税抜)

      『たから豚』の三段バラ肉/サンチュ/みそ/キムチ/薬味(にんにくスライス・青唐辛子)/玉ねぎ/エリンギ/ニラ

    • ≪トッピング≫大根おろし

      100円(税抜)
    • ≪トッピング≫梅だれ

      100円(税抜)
    • ≪トッピング≫オリーブねぎ

      100円(税抜)
    • ≪追加≫『たから豚』の三段豚バラ肉

      750円(税抜)
    • ≪追加≫豚トロ

      750円(税抜)
    • ≪追加≫キムチ

      390円(税抜)
    • ≪追加≫にんにくスライス

      200円(税抜)
    • ≪追加≫青唐辛子

      200円(税抜)
    • ≪追加≫ニラ

      100円(税抜)
    • ≪追加≫サンチュ

      350円(税抜)
  • 【一品】

    • テール焼き

      780円(税抜)
    • ミノポン酢

      720円(税抜)
    • チャンジャ

      390円
    • 蒸し豚

      820円(税抜)

      キムチ付き

    • 蒸し豚(ハーフサイズ)

      550円(税抜)

      キムチ付き

    • キムチ冷奴

      480円(税抜)
    • ナムル

      680円(税抜)
    • 韓国のり

      200円(税抜)
  • 【キムチ】

    • 盛り合わせ

      980円(税抜)
    • 白菜キムチ

      390円(税抜
    • きゅうりのキムチ

      390円(税抜)
    • ごまの葉のキムチ

      390円(税抜)
  • 【チヂミ】

    • ニラチヂミ

      600円(税抜)
    • キムチチヂミ

      780円(税抜)
    • 豚もやしチヂミ

      780円(税抜)
    • 海鮮チヂミ

      880円(税抜)
  • 【ご飯もの】

    • ビビンパ

      800円(税抜)
    • ビビンパ(ハーフサイズ)

      500円(税抜)
    • 石焼きビビンパ

      900円(税抜)
    • テールクッパ

      1000円(税抜)

      辛口できます。

    • ごはん(大)

      200円(税抜)
    • ごはん(中)

      170円(税抜)
    • ごはん(小)

      150円(税抜)
  • 【スープ】

    • テールスープ

      900円(税抜)
    • たまごスープ

      390円(税抜)
    • わかめスープ

      390円(税抜)
    • わかたまスープ

      450円(税抜)
  • 【アイス】

    • バニラアイス

      250円(税抜)
    • チョコがけバニラアイス

      350円(税抜)
    • 抹茶アイス

      250円(税抜)
    • ゆずシャーベット

      250円(税抜)
    • もちアイス

      380円(税抜)